Я знаю

Я бы выплеснул чувств своих,яркие
Краски!
На холст души твоей,чистой,
Прекрасной!
Но боюсь испепелить,её,
Своей страстью..
Той, что рвётся огненной птицей,
Безвластной!
Сознание в висках бьёт тревогу,
Не трогай..
Я уйду,убегу,измотаюсь
Дорогой..
Ты наивная,чиста,игрива
Прекрасна!
Твоё счастье,к тебе,прийдёт,
Словно сказка!
На пути у него, ни за что,
Я не встану..
Обязательно будешь счастливой!!....
Я знаю!
........      ......       ......
Я знаю!!!!


Рецензии