Ещё одна загорится осень...

Ещё одна загорится осень,
Как лист в костре полыхнёт  огнём.
Дымком в небеса улетит, не спросит
И без следа растворится в нём.
 
Погаснет жар , потускнеет злато,
Слезами с неба охладит свой пыл.
И потемнеет вновь, постареет плато
Вчерашних ярких, золотых картин.

Хочу сейчас насладиться счастьем,
Не буду думать о завтрашнем дне.
И даже будущее ненастье
Не смоет радость, что живет во мне!
02.10.18 Мари ца


Рецензии