Слушая Девида Гаретта, шикарное - Dangerous!

Что ты, буря, дух смущаешь,
Не пускаешь никуда!
Ты любви моей не знаешь,
Что так страстию пьяна!

Не кружи же хладной вестью:
Песню счастья не уймёшь!
Ты шикарней этой песни
Нигде в мире не найдёшь!

И прислушался ветрило:
Тише, тише закружил...
Вспомнил, как весной рябину
Белопенную любил!

"Нынче осень пусть продлится",-
Думал ветер, но молчал...
Вдаль, на Север, покружиться
Чуть смущённый в раз умчал.

И опять к нам бабье лето
После бури прилетит!
И к своей мечте заветной
Собирается пиит!

И встречает, как царицу
Своих долгих-долгих снов!-
Надо ж было так влюбиться!-
Ветр и тот уж был таков...


Рецензии
Шикарный отклик на произведение!))
Хорошего Вам настроения!))

Айрин Росо   07.10.2018 21:30     Заявить о нарушении
Спасибо большое за отзыв, признательна-

Надежда Ансеева   07.10.2018 23:15   Заявить о нарушении