Приятно быть вблизи всегда с тобою

Авторская песня

Мы знаем, что с тобой вдвоём хотим:
Любви священной, нежной, настоящей!
Ночами иногда так плохо спим,
Эмоцией, чаруя миг горящий.

Исходит от неё всегда тепло
И радует оно моё сознанье.
Приятно было в жизни ожиданье,
Которое меня к тебе влекло.

Мы знаем: верой чувства бередим
Отменно нежим разум ворожбою.
Исполним, что с тобою мы хотим.
Приятно быть вблизи всегда с тобою



© Самойлов Н.Г. 07102018   10-26   http://www.stihi.ru/2018/10/07/3133


Рецензии