Ветер уносит слова

Из книги «Да»            
                Благодарю автора фото.         
          


Ветер уносит слова
К угрюмому берегу моря.

Пеной – бессильные мысли
Ползут по песку к ногам,
Не доползая до палисадника,
До брошенной хаты,
Где когда-то
Я жил,
Дышал,
Любил –
В буднях заботы свои не считая.

Солнце аккордом последним
Благословляет прошедшую жизнь.

Время моё истончилось в сердце моём,
На этой древней земле,
У древнего моря.

Вижу ветхую лодку,
Корзину с рыбой,
Весло…

Остатки моих ожиданий
Просочились в песок.
А ветер уносит песок в Море…   
   


Рецензии