Мир - хамелеон

Время строить планы,
Создавать, быть в теме
Пробовать на вкус
Нашей жизни схемы.
Время жить мечтой
Подчинить фортуну,
Чтоб  был ярок мир
Днём и в свете лунном.

Припев

Мир совсем не прост
Слишком много пятен
Среди зимних стуж
Блеск огня приятен.
Мир - хамелион
И меняет краски
Учит   видить жизнь
С глаз  сорвав повязки

Время быть любимым
Обойти преграды
Сохранить любовь
В миг под камнепадом.
Время быть сильней
Дать отпор обману
И в бою не равном
Залечить все раны

Время брать вершины
Не сорваться в пропасть
И друзей спасти
Разметая робость.
Время  верить, ждать
И быть в нужном месте
Сеять,  собирать
Быть с собою честным.

Припев

Мир совсем не прост
Слишком много пятен
Среди зимних стуж
Блеск огня приятен.
Мир - хамелион
И меняет краски
Учит   видить жизнь
С глаз  сорвав повязки.

Время выбрать путь
К цели, к пьедесталу
Знаем, что вокруг
Иглы и кинжалы
Время быть мудрей
Чувствовать, предвидеть
Знает дух внутри
Любовь сильней обиды.

Припев.


Рецензии