Я приглашаю...

Откорректировать



Ах, я приглашаю на танец всех вас -
Стремительный, с шагом скользящим,
И это не просьба, а мой вам приказ -
Пригласите безмолвно сидящих!

Кружимся, кружимся в вальсе Амурском -
Несётся навстречу зеркальный хрусталь,
Смотрит влюбленно в глаза однокурсник -
Светлая радость в глазах - не печаль.

Пары мелькают в стремительном танце -
Всюду счастливые лица людей,
Щёки у всех с розоватым румянцем -
Вряд ли бывают ещё посвежей.


Только с душою предельно внимательной
В танце становишься сердцем добрей.

... Нежный, печальный и чуточку грустный,
Вальс


Рецензии