Куст красной смородины

Куст смородины красной увялой,
В зимней прелести тихо грустит.
Мороз приоткрывши забрало,
Сказку севера ей говорит.
А ей хочется слышать о лете,
О зелёной и юной листве.
Чтобы ласки шептал тёплый ветер
После ванн в серебристой росе.
Дремлет зимушка,павши на листья,
Ветви снежной прикрыв мишурой.
Только жаль,что рубиновых кистей
В январе не коснутся рукой...


Рецензии