Обживание слов

НА СЕВЕРЕ

У нас Россия, не Гиперборея,
Хоть много снега и нерусских слов.
Но те же страсти ямба и хорея,
И тот же Божьей Матери Покров.

И те же колокольни и сараи.
А снег идёт. И светел зимний час.
Нерусские слова мы обживаем,
Чтоб стали русскими они для нас.


Рецензии