Афганистан

Сволочь, живущая
кровь сосущая...

Смотрю в зеркало -
вижу глаза...

Отражение - это Он или Я ?

Сколько раз к груди любимых к себе прижимал...
Кухло-Ярве... забыл Могилёв...
Саратов, Душанбе, любимый Ростов...

Кабул, Джелалабад
Язык и мысли мне в рот, как салат...
Лица и судьбы Советских ребят...


Рецензии