Она сама ушла из дома

И пятнадцать лет совместной жизни,
  как кобелю под пушистый хвост;
Жена попалася такая,как настоящий
               прахиндей-профост.

Пятнадцать лет жена
              от мужа не любимого;
Ходила смело направо и налево,
              развлекая своё тело.
А муж её очень любил-
         подарки дорогие ей дарил
      и фруктов свеженьких кульки;
А у неё в глазах и голове
            летали тоько мотыльки,
И никаких забот о дочке,сыне-
Одни гулянки от зари и до зари.

Муж узнал про все её походы,
Но многое терпел ради семьи;
Хотелось сохранить
            те свои пятнадцать лет.
А если хорошо подумать: 
            какой семьи,каких детей?
Если дети уже своих родителей умней;
  и никаких переживаний
          кроме,как маме пожеланий-
   искать счастье и найти на стороне.
Нет такие жёны,такие дети;
        не нужны ни мне и не стране.


Рецензии