Про бабушку...

У  Тимоши  есть  машинка…
У  машины  есть  багажник…
А  в  багажнике  есть  дверца…
А  за  дверцей  спрятан  ключик…


Ключ  от  БАБУШКИНОЙ  ДАЧИ…
Где  растут  грибы,  малина…
Где  живут,  пёс  Грей  и  Фима…
Где  качель  и  карусели…


Где  футбол  и  лес  прикольный…
Сосны,  словно  часовые…
Охраняют  нашу  дачу…
Есть  ещё  на  даче  баня…


В  ней  парилка,  душ  и  веник…
Там  я  в  шапке,  в  рукавицах…
Парю  папу…
Очень  сильно…


Есть  там  печка…
Есть  там  птички…
Их  гоняет  наша  кошка…


Обижает  птиц  немножко…
И  живёт  ещё  гадюка…
Её  бабушка  прогнала…


И  ещё  там  есть  утята…
Молодые  пострелята…
Мы  их  кормим  хлебом,  булкой…
А  они  растут  как  дрожжи…


Классно  нам…
В  лесу,  на  даче!!!
Всем  желаем  мы  удачи!!!


Рецензии