Первого утра луч!

  Мне хочется с Тобой, любимая,
Повторить сотни раз день, где Солнце вставало -
От Твоей улыбки мне -
Это было любви начало!
   Это было с первым лучом,
Когда Ты - рядом, глаза открыла
И почувствовала, что жизнь бьёт ключом!
Я так счастлив, что и Ты первого утра луч не забыла!


Рецензии