В храмах осени печальной

В храмах осени печальной
Золотисты образа
Воздух хрупкий, как хрустальный
И дождя дрожит слеза

Листьев яркие лампады
Светят среди бела дня
И молитвы-листопады
За тебя и за меня...


Рецензии