Умывшись...

Умывшись,   сбросишь  сотню  лет,
А  я  почти  что  зарыдаю:
Тебе  курить-то  можно?  Нет? 
С  софы  примятостью  сползая,

И  залюбуюсь,   и  замру,
И  нацежу  полчашки  кофе...
Вот,   ведь  бывает  поутру:
Конец  приходит  и  "голгофе"!




       07.10.2018г.
 


Рецензии