Насильник Игнатий

Морковь почистит и напильник,
Коль нет хорошего ножа,
Игнатий стал для всех насильник,
Процесс мужского падежа.
Чужая память струйкой льётся,
И где- то боль отозвалась,
Карьера чья- то оборвётся,
Уж двадцать лет, как отдалась...
Игнатий шёл проворным шагом,
Переступая напролом,
Трудягой был, рабом и магом,
А тут из прошлого облом.
Смешались чувства, мысли, лица,
Когда читал повестку в суд,
Напился, думал застрелиться,
Не помнит молодости блуд.
Был обвинен во всех проказах,
Он одержимой стороной,
И началось от всех и сразу,
Игнатий занят лишь войной.
Помог психолог разобраться,
Вдруг ‘’жертвы’’ стали ‘’ палачом’’,
Не заплатил, решил он драться,
Все знают, он ведь не при чем. 
Судья от смеха прослезился,
Читая скорый приговор,
Игнатий с должности скатился,
С клеймом впечатанным, позор.
И на него печально глядя,
Судьбу за то благодаришь,
Что не засудят люди- бл*ди,
Пока средь них в дерьме сидишь. 
 


Рецензии