Чего в супе не хватает?

Этот вопрос простой как три рубля и юмористы отвечают хлеба. А чего не хватает в Майских Указах президента? Я бы сказал нравственности, которая сегодня является большим дефицитом. Воровство, коррупция, проституция политическая и физическая и не соизмеримые зарплаты Игоря Сечина 4,5 миллиона рублей в день и месячная пенсия 7090 рублей доцента со стажем 63 года. Алексея Миллера 2, 2 миллиона в день, Якунина 1,3 миллиона в день, который получает навар с железной дороги, которую мы дети войны отсыпали насыпь всем классом в 1952 году. Полностью проигнорированы Апрельские тезисы столетней давности В. И Ленина. Моё мнение безнравственно грабить пенсионеров, оставляя их без лекарства, так как одна ампула для укола от болей в коленях стоит 7 тысяч рублей и то по блату, а в прямой продаже не купить.
Здоровье народа, о котором говорят сегодня все чиновники это просто словесный панос, а на самом деле до него нет ни кому дела. это просто прикрытие и выбрали его не случайно: народ, электорат, избиратель -три в одном и вспоминают о них когда идут на выборы. Это моё личное мнение, а зарплаты чиновников взяты из интернета.


Рецензии
Все верно,народ на макарошках проживет,если на них
Акцизы не наложат. Виктор

Виктор Киселев 3   22.10.2018 03:52     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.