Не зная глубин

В открытое море не зная глубин
Со скалы поднебесной бросаясь
На земле воцарился отверженный Сын
Непорочная , царская завязь.

Страдало вселенское сердце его
Землю жалила лживая месса
Адам променял рывок на плевок
Как штангист , отказавшись от веса.

Но процессы небесные не остановить
Слово Бога - закон несгибаем
Под крест подставляет плечо ,чтобы жить
Начинающий каяться Каин.


Рецензии