В жизни...

Здесь есть огонь, но ныне, ныне.
Его, мои притушат слёзы.
И ты поверь в мою серьёзность,
ты поверь в мою серьёзность -
Бывают "опечатки" в жизни.
Что я с тобой, другую перепутал.
Хоть знал, хоть знал,
куда влекут дороги.
Вот ты в одном, а я в другом остроге
и думали привыкнем понемногу,
но нет, чужой не сладок рай.
Бывают дни, где воля через край.
Границы стёрты, горизонты вскрыты,
там сроки сжаты, руку протяну
и вот уже ладонь твою держу,
разлук и расстояний карты биты.
Здесь есть огонь!
Он будет здесь всегда.
Стихи не всем, не каждому, не в душы!
А ты, ты - слушай.


Рецензии