Осенние тени

Тени ветвей на стенах разбились
В клочья сплошные и тихо летят
В пламя костра, у которого были
Искры сильнее, чем капли дождя.
Угли погасли, тени исчезли.
Свет проскользнул между голых ветвей.
И ,образуя воздушные щели,
Ветры гуляют сильней и сильней...


Рецензии