Я, не сказала прощай...

Я, не сказала прощай...
только ушла на мгновение,
Приняв потерянный рай,
За неизбежность творения.

Время не лечит, а мстит,
Памятью вьевшись в сознание.
Сердце от боли щемит,
Скомкав любовь в назидание.

Радость, надежды, мечты,
Плачут дождями унылыми.
Где вы, рассветы мои?
Ставшие жизни постылые.

Я, не сказала прощай...
Приняв, как данность - смирение,
Время не лечит, ты - знай!!!
Просто вернись на мгновение...

7.10.18"


Рецензии
Замечательные, трогательные стихи, Людмила! Супер!!!

Николай Саллас   15.10.2018 21:52     Заявить о нарушении
Спасибо!!!

Людмила Шавеко   16.10.2018 22:53   Заявить о нарушении