овечка

Пора воистину пришла
Свершиться переменам грозным-
Овечка стала не мила,
Тоскуешь милый мой по грозам?
На углях корчится руно,
Я ведьмой пред тобой восстала.
Об этом думалось давно-
Стать королевой смерти бала.
Испуган ты, дрожишь во тьме-
Но страсти хлыст звенит, ликуя.
-Иди котенок мой ко мне,
Я стану пить тебя, смакуя.
В последний миг своей судьбы,
Когда от боли плакать нечем,
- Не доводил бы до беды-
Прошепчешь, вспомнив об овечке...


Рецензии