С Днём Рождения мама!

8 октября моей любимой мама на свете и просто красивой женщине на планете Земля исполняется 48 лет. Вот и я подготовил для неё стих!
СТИХ НЕИДЕАЛЬНЫЙ(МЕСТАМИ КОШМАРНЫЙ), НО ТАК СЛОЖНО НАЙТИ КРАСИВЫЕ СЛОВА И ПОДОБРАТЬ К НИМ РИФМЫ.

У моей мамы День Рождения
и я пишу ей поздравления!

Мама меня вырастила, воспитала,
мораль, понятие и добро дала.
Вырастить из меня хорошего человека хотела
и она это сумела.

Я же стараюсь её не разочаровать,
всё не осложнять, в жизни помогать
и что скажет, то и выполнять.

Быть, если сыном не прелестным,
то добрым и честным.
Стараюсь, чтобы она мной гордилась
и я хочу, чтобы она не изменилась.

Я, конечно не самый лучший сын,
я...тот её ещё протухший сыр ,
но я постараюсь сделать всё,
чтобы радовать её.

Дорогая мама, желаю тебе крепкого здоровья,
чтобы ты никогда не знала слово "горя".
Желаю тебе счастья, огромных успехов
желаю, чтобы не допускала огрехов.
Желаю тебе ум и красоту сохранить
и просто долго, и счастливо жить.

Всё что я хочу - это чтобы с ней всё было хорошо,
а что до меня...на меня мне всё равно.

ЖЕЛАЮ МАМЕ ДОБРА, СЧАСТЬЯ, ЧТОБЫ НЕ ЗНАЛА НЕУДАЧ И НЕВЗГОД, И ЧТОБЫ ВСЁ У НЕЁ БЫЛО ОТЛИЧНО. НУ И ЖЕЛАЮ БЫТЬ ДОБРОЙ И КРАСИВОЙ ВСЕГДА.


Рецензии
Любви и тепла Вам,

Маша Богородцева   31.10.2023 05:47     Заявить о нарушении
Спасибо Маша. Имя красивое! С уважением

Святослав Сергеев   31.10.2023 19:30   Заявить о нарушении
Мама называла Марусей. Спасибо

Маша Богородцева   31.10.2023 20:30   Заявить о нарушении
На это произведение написано 39 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.