Если ты сказала б мне об этом

* * *
Если,
ты сказала б мне об этом если,
Вместе
что-нибудь придумали бы вместе,
И тогда б всё обошлось.
   Что ж ты
   боязливо промолчала, что ж ты?
   Просто,
   надо бы сказать вначале просто,
   И решился бы вопрос.

Поздно,
ничего уж не исправить,- поздно.
Можно,
как ни трудно, но смириться можно,
Продолжать чтоб дальше жить.
   В жизни,
   всяческий бывает опыт в жизни,
   Мысли,
   редко с явью совпадают мысли,
   Часто порознь им быть.

Будем,
сколь бы ни старательны мы будем,
Судим
мы, как правило, с ошибкой судим,
Велика ль её цена?
   Это,
   всё от нас самих зависит это,-
   Место,
   ей в судьбе дадим какое место,
   Будет таковой она.
---07.10.18 --------


Рецензии