А запах у разлуки не родной

И кажется сегодня как всегда,
И за окном идет вчерашний дождик,
И дуют ветром снова холода
Из рук со злостью вырывая зонтик.

И день как день похожий так на все,
Что были до него и будут после.
Но в скучно-серой городской толпе
Я в нем одна вдыхаю молча осень.

А запах у разлуки не родной,
Она скорее безнадегой пахнет.
Ты знай, я жду. Я верю, что ты мой.
Моя любовь в разлуке не зачахнет.

И ты приедешь, будет вновь рассвет
И смех, и наше страстное желанье.
Судьба нам в счастье выдала билет,
Оно нас греет через расстояния.


София Гентл



*фото с просторов сети из общего доступа


Рецензии