Ностальгия по милиции

                ЮМОРЕСКА
- Товарищ милиционер, помогите, меня насилуют!
- Ну, бабушка, во первых товарищи остались в СССР, а во вторых, милиции давно уж нет, а есть гордое слово - полиция...значит я - господин полицейский!
- Да что же ты, бюрократ, рассуждаешь, лучше бы помог...падла!
"Всем помогать, не успеешь штаны снимать" пробурчал полицай расстёгивая штаны.


Рецензии