Мы разные

Мужчины и женщины такие мы с Вами разные.
Не нужно враждовать, целым единым должны с вами стать!
Мы, как солнце и тьма, как чёрное и белое!
Женщины с мужчинами страстные, а мужчины опасные!

Разные люди на  планете, но спим мы в одной постеле!
Ругаемся, меримся, любим, страдаем и ждём!
Вместе проблемы решаем, стремимся, желаем!
Всю жизнь проверяем друг друга мы в деле!

Но всё же единым живём организмом!
Мужчина дьявол, а женщина его дьяволица!
Яблоком одним соблазняемся,
ночью в рай возвращаемс!
Давайте же будем отныне единым мы механизмом!

Мы разные, всё это верно - мужчина и женщина!
Инь ты Янь она, любимая женщина - это жена!
Любите друг друга, забудьте обиды и споры!
Помните, что друг другу вы свыше завещаны!
07.10.18


Рецензии