Экспромт. Не плачу я уже

Ответ на
    http://www.stihi.ru/2018/10/07/1150

Поверь, не плачу я уже,
Прошли давно минуты те,
Когда как будто в неглиже
Душа рыдала по тебе.

Давно ушла из сердца боль,
И раны не тревожат больше,
Была любовь... прошла любовь,
И жить мне стало даже проще.

А эти слёзы... просто дождь
Накапал на ресницы ветер.
Того не будет, что ты ждёшь,
Ты - не единственный на свете.

Поверь, не плачу я уже,
Хотя навзрыд бы зарыдала,
Не спрятать душу в неглиже
И не начать любовь сначала.

       7 октября 2018


Рецензии
Лирика одинокой души...
Грустно, но понравилась тема с надеждой на встречу...
С теплом,я

Сергей Мигаль   07.10.2018 20:57     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.