Пела скрипка...

Пела скрипка томительно-нежно
О возвышенном, о дорогом,
Возносясь в голубую безбрежность,
Об утраченном счастье моём.
Пела скрипка таинственно-тайно
Об утерянных в осени днях,
О любви, о забытых свиданьях,
О надеждах и солнечных снах.
Пела скрипка о ветренной воле,
Незабудковой неге лугов,
Колосящемся озимью поле,
О плеяде загадочных снов,
О волне, что несётся навстречу
Задремавшим в тиши берегам,
Ожидая безоблачный вечер,
Что придумал однажды я сам!

07 октября 2018 г.


Рецензии