Сказочность волшебства

Танцуют Звездочки на Небе,
То смыкая,размыкая круг.
В ночном прохладном свете
Я в хороводе с ними друг.

Свет льется через все преграды,
Касаясь нежно так души
И вдохновения отрады
Ложатся строчками в тиши.

Прекрасен этот сказки Мир
Гениально созданый Творцом,
Ему посвящено так много лир
В звучании песен,од певцом.

Контраст весь темноты и света
Небо несет ночной пейзаж,
Сияние Луны над Морем
Творцом законченный визаж.

И лунная дорожка света
На глади Моря разлеглась.
Гармония соединения цвета
В пейзаже на славу удалась.

Восторг,смятение,понимание
Искусства силы всей Творца,
Духовное все это созидание
Дарует сказочность всю волшебства.


Рецензии