День уходит..

Снова день уходит за черту,
Там,где ночь его привычно сменит.
Удержать не в силах темноту
В длинных пальцах сумрачные тени...

Словно зная-больше никогда
Этот день обратно не вернётся,
Тени взглядом тянутся туда,
Где устало засыпает солнце..
6.10.18.


Рецензии