Как это много...

Как это много - просто быть вдвоём,
Наслаждаться закатом заветным.
Так бывает, что не бережём,
И хотим промелькнуть незаметно.

Как это много - верить, любить и ждать,
Каждый день. Каждый год. Да не важно.
Сколько можно себя разрывать,
А потом говорить: «Да не страшно».

Нам всем нужно, учиться не лгать,
Ни к чему все пустые интриги.
Если ползущий, может летать,
Значит ясное, может дать блики.


Рецензии