Сновидень

!       Сновидень
Он приходит    как вчера
В шесть утра.
В шесть утра он к нм явился
Рядом лег и…провалился.
Только он принес с собой
Час,но точно золотой…
Сновидень он сын Весны
Дарит нам обычно сны.
А затем уходит в тень,
Подарив нам новый день!
    07.10.


Рецензии