Долготерпение Христа

Как долго ждёт Господь,
Когда придут к Нему.
Стучится в сердце,
Как стучатся в двери-
"Открой скорей!
Тебя Я обниму
И позову для всеночной вечере.
Где сядем рядом за одним столом
Глаза в глаза,лицом к лицу расскажешь,
Как жил без Бога в этом мире злом
И все грехи как в зеркале покажешь.
И хлеб преломим мы с тобой вдвоём
Ты окропишь его раскаянья слезами
Из чаши искупления с вином
Мы отопьём за дружбу между нами."
И Ангелы на небе воспоют-
"Ещё одна душа пришла к спасению
Терпение Христа превознесут,
Что долго ждал Он стоя перед дверью"


Рецензии