И на ресницах заснеженных! 7. 10. 18

Тропкой морозною, снежною!
Снова придется ходить!
Зимушку, зиму холодную!
Долго придется любить!

И на ресницах заснеженных!
Будут мне вьюги,  вновь, петь!
Я с безнадежною свежестью,
Буду морозы смотреть!

И вечерами я темными,
В Лето, в мечтах, полечу!
И опьяненный прибоями,
Снова я жить захочу!

Выйду в метелицу чистую!
Вспомню Весну и Любовь!
И свою Юность лучистую !
Как закипала в ней кровь!

И  поволокой подернутых,
Тайно слеза с глаз бежит!
Вьюгой, морозом обернутой,
В Зимушке жить надлежит!!!


Рецензии