Этот мир непомерно жесток...

04   01:33.                12.08.2018.
(....) +18    ясно, тихо...                (воскресенье)
Наброски-73-04


                ЭТОТ  МИР  НЕПОМЕРНО  ЖЕСТОК   ...



      ЭТОТ   МИР   НЕПОМЕРНО   ЖЕСТОК,   -
                НИКОМУ  НЕ  ПРОЩАЕТ  ОШИБОК, -

      СПРАВЕДЛИВОСТИ   ЧУЖД   И   ДАЛЁК,
                НЕ   ЖИВЁТ   БЕЗ   КРОВАВЫХ   СШИБОК.

      ПОСТОЯННО   ТЛЕЕТ   ВОЙНА
                БУДТО   ТОРФ   В   САТАНИНСКОМ   БОЛОТЕ.

      ПСАМ   ВОЙНЫ   МОРАЛЬ   НЕ   НУЖНА,   ...
                ЕСТЬ   У   СМЕРТИ   ВСЕГДА   "РАБОТА"...


                Ф2000


Рецензии