Лживые речи

Облекая образы в слова,
Заключая Истину в оковы,
Разбивая целое на части -
Целое как есть не соберешь.
Если вдруг дурная голова
Мысль свою оценит безпристрастно,
То поймет, что то что было правдой
Стало речью превратившись в ложь.


Рецензии