Хороший бухгалтер

- Послушайте, Фима, у вас на примете
Хороший бухгалтер, проверенный есть?
- Могу словом "да" на вопрос я ответить,
Но пять лет назад умудрился он сесть.
Я не перестал называть его другом
И слово моё - как диплом, аттестат.
Пройдёт лишь два года - он к вашим услугам:
Спокойно зачислите в свой его штат.


Рецензии