Мечта поэта

Я с девчёнкой,в соцсетях,
Познакомился на днях!
Что б описать девчёнку эту,
Скажу так: -Мечта поэта!

Днём и ночью мы болтали-
Сутками,почти, не спали-
Обо всём, о том что было,
Что осталось,что уплыло.

Лишь глаза я открываю,
К ней на страничку забегаю
И душа моя поёт-
Она он лайн! И меня ждёт!

Вдохновлённый,Окрылённый!
Пишу в стихах, что я влюблённый!!
Она мне тем-же отвечает
И очень встретиться мечтает!

Вот я,с прекрасным настроеньем,
Иду по парку днём весенним..
И как-то я не углядел
Случайно девушку задел...

Извенился,как всегда,
А она:- Разуй глаза!
Ошалевший, что-ли? Прёшся.
Давай иди, а то нарвёшся!

На конфликт я не пошёл-
Быстренько домой ушёл-
Не поднял я муть со дна,
Ведь в сети ждала Она!!

К себе на почту захожу,
Письмо её, я нахожу.
Пишет мне:"И днём, и ночью,
По тебе скучаю, очень!"

"Сегодня в парке,я, гуляла,
Стих, про нас, я сочиняла,
Но какой-то,блин,дебил,
С ног меня,чуть-чуть, не сбил!"....


И с тех пор во мне сомненья,
Неужели совпаденье???
Или всё-таки она!
На столько рядышком была???

.......     ........     ......

Я с девчёнкой, в соцсетях,
Познакомился на днях!
Описать девчёнку эту???
В соцсетях "Мечта Поэта!"


Рецензии