Нас идеи поджимают

Суета сует заела
Счёт теряю своим  дням,
В жизнь стучится шлейф проблем, а
 Не могу их все «ням – ням».

В конце дел есть результаты,
Как итог перипетий-
Они все, жаль, не стандартны
Все кричат мне: «Не убий!»

Много нынче вундеркиндов-
Плюнешь раз – в трёх попадёшь,
В них другие есть флюиды,
Что поделать? Молодёжь?!

Нас идеи поджимают-
Здесь от дел нам не уйти,
Молодые успевают
Быть при деле впереди.

Жаль вражды вот стало много-
Расцветает как люпин,
Трудно нам одной дорогой
Всем идти в конец один.
……………………………………………...
Не нужны противоречья-
Войны нам всем ни к чему,
Нам  направить человечьи
Силы в космос по плечу!


Рецензии