метание ножей

если нож втыкается,
значит все - нормас,
значит получается,
у тебя, у нас,
значит набиваем мы,
руку только в ёт,
и незабываемо,
времечко идет,
как же славно, боженьки,
просто ми-ми-ми,
разгоняем ножики -
с трех, с пяти, с семи,
плачет банька-доченька,
и сарай-отец,
а за ними в очередь,
всем придет п...ец!


Рецензии