Ещё теплом встречает новый день

Ещё теплом встречает новый день
И бархат зелени блестит в саду осеннем,
Но вместо суеты подкралась лень
И безразличье закружилося над бренным.

Нет цели, нет пути, лишь тупики.
Куда ни глянь, везде закрылись двери.
Хоть с чистого листа, с новой строки.
Выводяться кривые паролели.


Рецензии