День смычком мимо нот...

День  пилил  мимо  нот  смычком:
Кто-то  сбрасывал  груз  эмоций,
Кто-то  с  ночи  лежал  ничком,
Кто-то  путал  план  смытых  лоций...

Кто-то  просто  ушёл  в  себя,
Кто-то  звал  целый  день  на  помощь,
А  кого-то  ждала  петля,
Тот,   в  углу,   был  похож  на  "овощ"...

Ни  воздушных  шаров,   ни  пап
Под  стеной  "нежилого"  роддома...
Если  б  знал  человек,   что  слаб,
А  итогом  бездействию  -  "кома",

Он  иную  б  затеял  жизнь?
По-другому  молился  б  Богу?
Смерть  ответит  тебе...   держись
За  пробитую  громом  пирогу!




       07.10.2018г.


Рецензии