Привычка

Сегодня я проснулся рано
Сюжет, как из телеэкрана
Второе я кричит мне в ухо
Когда ты бросишь пить Илюха
Лежу и слушаю его,- молчу
Я пить и сам уж не хочу
И почему сейчас ты говоришь
А когда я пью, то ты молчишь
Про себя лежу и рассуждаю
Ты прав, я это тоже понимаю
Как тут бросишь пить скажи
Вот мне к примеру расскажи
Допустим я встречаю друга
Мы сразу поняли друг друга
Как тут встречу не обмыть
Садимся и начинаем пить
А день рождение, юбилей
Свадьбе скажешь ты не пей
Собственно то я согласен
Алкоголь сейчас опасен
Где найти такой напиток
Что бы не причинял убыток
Есть пиво без алкоголя,пей
Нет не могу,ты хоть убей
Есть одна тут закавычка
Виновата здесь привычка
Подскажите, как тут быть
Придется видимо забыть
Коньяк и водку, и вино
Хотя привык уже давно.......


Рецензии