Молчание золото!

Молчание Божие не изъяснимо
Молнии мыслей без грома
От славословящих Серафимов
Образ Молчащего Слова!
День Воскресения славен
Немолчные Гласы  в храмах
Спаситель мира во славе
Распятие в кровавых ранах
О! Тайна Слов запредельных
Тропою безмолвия проведи
Долиной из лилий сельных
Благоуханием проповеди!
Падаю на лице мое у Креста
Прошу очищение в помыслах
Обновлением разума красота
В дивных Твоих Образах!
Сладость Любви Твоей обретя
И наследую титул Дитя!
В Горних поют Серафимы
Славное место Шехины!!!


Рецензии