Околокавказское

Мама назвала Лусинэ - Лусьен.
Но мама не знает, что благодарят там - мерси.
Чем этот феномен объяснен?
Французы и армяне чем-то схожи для Белой Руси?

Скорее - все Шарль Азнавур
Путает показ армянских фотографических карт
Как ответ маме на фото пары натур,
Одна из которых - сестра... Мои фото венчает Гегард.


Рецензии