в мраке диком...

Озеро. Мне машут камыши. Радость чувствую, мне не поверят,
Дети строят шалаши в мраке диком...
Слышишь? Сердце стучит спокойно. На часах уже девять...
Меня моя душа разбудит дома криком.
Виски держу в руке, говорят, положи, но  поздно...
Говорят, много лжи, в кабаке я делюсь депрессией.
Несколько душ беззаботных, возможно, бесполых, бесхозных,
Мне улыбнутся, но в ответ улыбнется агрессия.
Опять до*еблись бесы, рукой трясущейся, лицо протру
И ориентиры теряют смысл в пространстве мигом,
Идите на х*й, гуляйте лесом, я протрезвею к утру,
Меня моя душа разбудит дома криком.


Рецензии