Красивы осенние дни

Красивы осенние дни
неповторимой печалью,
вот клином летят журавли,
чтоб встретиться с теплою далью.

Под солнцем береза стоит,
любуясь листвой золотою,
ей клен о любви говорит,
багрянцем кружит над землею.

У сонного ива пруда
красиво развесила косы
и падают прямо с утра
на землю холодные росы.

Спустился рассветный туман,
да так, что не видно ни зги,
вам душу наполнит дурман,
в такие осенние дни.


Рецензии