Я хочу затеряться

Я хочу затеряться
Средь лесов и равнин,
На лугах среди трав,
Средь высоких вершин.
Средь Природной красы,
В капельке чистой росы.
Где сердцу мило,дорого все
Любимой Земли ощутив бытие,
В унисон в них раствориться.

В смене Времени прекрасен Мир.
В осеннем перезвоне красок
Легкий сердца стук и
Мысленный Души полет,
И тихий шепот тишины
В природном спокойствии своем.
Прохладой воздух напоен
И с миром дышится легко,
И Мира Дух спокоен.

После цветения лета
Нирвана Жизни отдыхает,
В энергетике кружения листвы
И на покой всех зазывает
Земле спокой дать до Весны.
Зима даст свет и холод,
Силу в энергетике неся
И будет Мир вновь снова молод,
В перемене сезонов веселя.

И жаль,что торопясь в сей Жизни,
Порой мы ничего не замечаем.
Во Времени свой ускоряя бег
И дни за днями пролетают
Унося с собой печали лет,
Но,это Время мы оценим,
Жаль потом,на склоне лет.
Поймем с большим мы опозданием,
Что краше Жизни ничего и нет.


Рецензии