Жанна

За справедливость в этом мире веду борьбу!
Выгляжу,наверно,наивной и смешной?
Но это ремесло моё!Крест мой!
И моё кредо!
Смотрит Жанна на меня с небес,
Дарует меч борьбы за справедливость!
-Ты усмири спесивых,
На горло подлости не бойся наступить!
Я рядом.
Ты,Жанна,путеводная моя звезда!
Твоей поддержкой заручена!

              2007.


Рецензии